Острый салат из огурцов | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Острый салат из огурцов

Свежий простой салат из огурцов и репчатого лука со сладким острым соусом из яблочного уксуса, горчицы и сахара

Ингредиенты:

огурец - 700 гр.

репчатый лук - 1 шт.

уксус - 1/4 стакана

соль - 2 ч.л.

сахар - 2 ч.л.

горчица - 2 ч.л.

Приготовление:

Чистые огурцы нарезаем или натираем тонкими кружочками, лук — полукольцами.

Подготовленные огурцы выкладываем в миску, добавляем соль, перемешиваем и оставляем солиться на 30 минут.После засолки кружочки огурцов промываем и отжимаем в чистом полотенце лишнюю жидкость.

В большой миске взбиваем венчиком сахар, яблочный уксус и горчицу. Добавляем подготовленные полукольца репчатого лука и огурцы. Тщательно перемешиваем овощи в соусе и оставляем на 1 час в холодильнике.

Готовый ароматный салатик из огурцов подаем к мясу или рыбе.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *