Острая аджичка | DYNASTY OF CHEFS

Острая аджичка

Ингредиенты

- 10 стручков свежего горького красного перца

- 10 стручков сладкого красного перца

- 1 стакан очищенного чеснока

- 1 стакан очищенных грецких орехов

- соль и специи по вкусу

Процесс приготовления

1.Сладкий перец лучше брать насыщенного красного цвета, т.к. от этого будет зависеть цвет готовой аджики. Перец почистить и все ингредиенты пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, переложить в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой.

2. Хранить в холодильнике. Употреблять можно сразу, но лучше дать ей настояться 2-3 дня. Изменяя количество горького перца можно приготовить менее острую аджику, например, для детей.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели