Оладьи с зелёным луком и колбасой | DYNASTY OF CHEFS

Оладьи с зелёным луком и колбасой

Для приготовления понадобится:

кефир- 1 стакан
яйца- 2 шт
мука - 1 стакан
колбаса - 200 гр (у меня варёная)
сыр - 30 гр
зелёный лук - небольшой пучок
сода- 0,5 чайной ложки
соль - щепотка
сахарный песок - 1 чайная ложка
растительное масло - для жарки

Яйца взбить с кефиром,мукой,солью и содой до однородности,затем добавить мелко нарезанный зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке.Далее колбасу мелко нарезать и добавить в тесто,перемешать до однородной массы и дать тесту постоять минут 20.
Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели