НАГГЕТСЫ | DYNASTY OF CHEFS

НАГГЕТСЫ

Нам понадобятся:

Куриная грудка
Приправы (любые,которые вы любите )
Соль по вкусу

Для Клара:

Вода-150 мл
Мука-5 ст л ( с горкой)
Соль-1/2 ч л

Для панировки:
Панировочные хлопья
Масло подсолнечное для жарки

Кусочки филе замариновать с специях и подготовить кляр. Для кляра смешать венчиком муку с водой и немного соли,консистенция гуще блинного теста но жиже чем на оладьи.

Количество масла зависит от диаметра вашей посуды. Масла должно быть столько,чтобы оно было на 2 см выше от дна (НАГГЕТСЫ должны жариться во фритюре)
Жарить на большом огне до золотистого цвета. Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы ушло лишнее масло.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели