Мясные домашние колбаски | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мясные домашние колбаски

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Телятина - 300 г
Филе курицы - 300 г
Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1-2 зуб.
Зеленый лук - по вкусу
Натуральная оболочка - 100 г

Способ приготовления

Мясо пропустите в мясорубке (каждый вид мяса на разной решетке или порезать ножом).
Лук и чеснок пропустите тоже через мясорубку.
Все хорошенько перемешайте, добавьте соль, перец и бульон.

Очищенную, промытую оболочку заполните фаршем при помощи специальной насадки, а концы перевяжите ниткой.
Готовые мясные колбаски на 1 минуту опустите в кипящую воду, и обжарьте на растительном масле с двух сторон, до появления золотистой корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *