Морковь по-корейски | DYNASTY OF CHEFS

Морковь по-корейски

Вам потребуется: ⠀

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла ⠀

 

Как готовить: ⠀

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. ⠀
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. ⠀
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. ⠀

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. ⠀
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели