Мясные кексы | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мясные кексы

Ингредиенты:

Фарш любой — 350 г
Лук — 1 шт.
Соль, перец, тмин, молотый кориандр — по вкусу

Яйцо – 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.

4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша.
5. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.Подавать с любимым гарниром.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *