Мясной хлебец | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мясной хлебец

Ингредиенты:

Свиной фарш 500 г
Говяжий фарш 300 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Шампиньоны 100 г
Твердый сыр 2 ст. л.
Моцарелла 100150 г
Петрушка 1 ст. л.

Приготовление

Мясо соедините в большой миске, добавьте соль, черный перец, измельченные шампиньоны. Добавьте тертый твердый сыр, зелень петрушки, тщательно перемешайте.

Тщательно отбейте фарш. Затем эту массу выложите на лист пергамента, распределите, чтобы получилась прямоугольная лепешка. По центру выложите ломтики моцареллы.

Подверните края пергамента, сформируйте рулет, уплотните. Тщательно защипните края фарша, чтобы сыр при выпекании не вытек.
Оберните батон еще 2–3 слоями пергамента, завяжите концы, чтобы получилось подобие конфеты. Запекайте при 180 градусах 45–50 минут. Готовый хлебец остудите, оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *