Маринованные вешенки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Маринованные вешенки

Ингредиенты:

 

1 кг вешенок
700 мл воды
3 ст.л. яблочного или столового уксуса
2 лавровых листа
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. сахара
черный душистый перец горошком

 

Приготовление:

Грибы помыть и крупно нарезать.

В кастрюле довести до кипения воду, добавить сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить в течение 1 минуты.

 

Добавить нарезанные вешенки, снова довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Переложить грибы в банку, залить маринадом и дать полностью остыть. Накрыть крышкой и хранить маринованные вешенки в холодильнике.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *