МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ | DYNASTY OF CHEFS

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

— Шампиньоны — 500 г
— Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
— Масло растительное — 120 мл
— Чеснок — 3 зуб.
— Перец черный (горошком) — 10 шт
— Сахар — 2 ч. л.
— Соль — 1 ч. л.
— Лавровый лист — 4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели