Маринованные грибочки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Маринованные грибочки

Ингредиенты:

1 кг шампиньон

для маринада:

на литр воды берём 3 ст л. Уксуса.
2 ст л сахара,
2 ст о соли ,
3 ст л растительного масла,
лавровый лист,
5-8 зубчиков чеснока,
горошины Черного перца,
кориандр.

Приготовление:

Шампиньоны промыть, залить водой и варить минут 20. Для маринада налить воду в кастрюлю добавить соль, сахар и все остальные специи.

Довести до кипения , залить уксус и варить ещё мин 5-10.

Грибы положить в банку , залить горячим маринадом и зразу закатать. Перевернуть банку, оставляем на один день, потом можно убрать на хранение.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *