Маринованная мойва под картошечку — это нечто! | DYNASTY OF CHEFS

Маринованная мойва под картошечку — это нечто!

Мойва маринованная в домашних условиях получается такой вкусной и нежной

Ингредиенты:

 

0,5 кг. мойвы свежемороженой;

вода — 350 мл.;

соль — 2 ч.л.;

сахар — 1 ч.л.;

3 лавровых листика;

гвоздика — 3 штуки;

черный перец горошком — 10 шт.;

горчица в зернах — 3 ч.л.;

уксус 9% — 4 ч.л.

 

Приготовление:

 

Мойву переберите, удалите головы и внутренности. Воду смешайте с солью, сахаром, черным перцем горошком, лавровым листом, гвоздикой. Доведите до кипения, когда закипит добавьте уксус.

 

Получившейся маринад охладите, добавьте горчицу в зернах. Залейте рыбу маринадом. Поставьте рыбу в холодильник на 12 часов. Спустя 12 часов еще раз перемешайте, и оставьте на сутки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели