Маринованная мойва под картошечку — это нечто! | DYNASTY OF CHEFS

Маринованная мойва под картошечку — это нечто!

Мойва маринованная в домашних условиях получается такой вкусной и нежной.

 

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. мойвы свежемороженой;
  • вода — 350 мл.;
  • соль — 2 ч.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • 3 лавровых листика;
  • гвоздика — 3 штуки;
  • черный перец горошком — 10 шт.;
  • горчица в зернах — 3 ч.л.;
  • уксус 9% — 4 ч.л.

 

Приготовление:

Мойву переберите, удалите головы и внутренности. Воду смешайте с солью, сахаром, черным перцем горошком, лавровым листом, гвоздикой. Доведите до кипения, когда закипит добавьте уксус.

Получившейся маринад охладите, добавьте горчицу в зернах. Залейте рыбу маринадом. Поставьте рыбу в холодильник на 12 часов. Спустя 12 часов еще раз перемешайте, и оставьте на сутки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели