Малосольные хрустящие кабачки - DYNASTY OF CHEFS

Малосольные хрустящие кабачки

Очень быстрый рецепт вкусных, хрустящих, полезных и низкокалорийных малосольных кабачков.
Замечательный рецепт, особенно в летний сезон. Такие кабачки станут отличной закуской на любом столе, а на пикнике они вообще не заменимы.

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зуб.
Укроп — 1 ст. л. (порезанный мелко)
Дижонская горчица — 1 ч. л.

Соль — 10 гр. (на каждые 500 гр кабачков)
Сахар — 1-2 щепоток
Перец чили — 2-3 щепоток (молотый)

Приготовление:

Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.

Зелень мелко порубите. Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, сахар, перец чили и горчицу.

Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно. Отправьте в холодильник на 15-20 минут

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *