Луковые кольца в кляре - DYNASTY OF CHEFS

Луковые кольца в кляре

Ингредиенты:

Лук — 2–3 шт.
Мука — 180 г
Пиво — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1.Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.

4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Можно посыпать колечки любимыми специями.
6. Вкусные, ароматные и хрустящие колечки готовы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *