Лосось в острых специях | DYNASTY OF CHEFS

Лосось в острых специях

Ингредиенты:

 

лосось свежий (филе) — 700 г.
морская соль — 2-3 ст. л.
смесь специй — 1 ст. л.
чеснок сублимированный
сублимированный лук
черный молотый перец
красный сладкий молотый перец
семена сладкой горчицы
орегано
майоран

Способ приготовления:

 

Рыбу можно солить с кожей, но я обычно ее снимаю с помощью острого ножа, вынимаю пинцетом косточки, итак, филе готово. Перед солением филе сполоснуть ледяной водой, обсушить полотенцем.

Филе натереть солью с двух сторон, затем обсыпать специями. Выложить филе в керамическую емкость с крышкой. Поставить лосось в холодильник на 12 часов, затем слить образовавшуюся жидкость, и рыбу снова убрать в холодильник еще на 12 часов.

Перед подачей специи можно удалить, они уже отдали свой аромат и остроту, но можно подать рыбу со специями, для любителей острого.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели