Лисички с цветной капустой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Лисички с цветной капустой

Ингредиенты:


- грибы (лисички) - 300 гр.
- капуста цветная - 400 гр.
- изюм - 50 гр.
- орехи грецкие - 50 гр.

- масло растительное - 3 ст. л.
- чеснок - 1 зуб.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу

Приготовление:


1. Цветную капусту разобрать на соцветия.
2. В сковороде на растительном масле обжарить лисички.
3. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности.

4. Посолить, поперчить.
5. В конце обжарки добавить изюм без косточек, который заранее запарить в горячей воде и обсушить, мелко-нарубленный чеснок, измельченные грецкие орехи, обжарить все вместе пару минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *