Легкий ужин: рецепт рулета с морепродуктами | DYNASTY OF CHEFS

Легкий ужин: рецепт рулета с морепродуктами

Ингредиенты:

 

500 г филе кальмаров

2 средние луковицы

400 г слабосоленой семги

70 г красной икры

2 листа тонкого лаваша

2 ст. л. растительного масла

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Кальмары отварить в течение 4 мин в кипящей подсоленной воде и выложить на дуршлаг. Дать остыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Рыбу нарезать маленькими ломтиками.

В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. Дать остыть.

Кальмары, жареный лук, красную икру и семгу соединить. Посолить, поперчить, перемешать. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и каждый свернуть рулетом.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять, рулеты нарезать и подать на стол. Украсить любой зеленью.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели