Лаваш с капустной начинкой | DYNASTY OF CHEFS

Лаваш с капустной начинкой

ингредиенты:

•1 большой лист армянского лаваша
•1,5 кг капусты белокочанной
•2 шт моркови
•1 луковица
•3 яйца (2 в капусту, 1 для смазывания)
•2 ст.л масла растительного
•Перец, соль и приправы по вкусу
•1 ст.л кунжута

 

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь потереть, лук мелко порезать.
Нагреть сковороду, добавить масло и капусту.
Тушить на медленном огне до мягкости.
В конце добавить соль, перец, и приправы и 2 сырых яйца и хорошенько перемешать.
Потушить еще 2 минуты и готово.
На лаваш выложить начинку, края подогнуть во внутрь и завернуть рулетом.
Смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 гр.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели