Куриные сердечки на шпажках | DYNASTY OF CHEFS

Куриные сердечки на шпажках

 Казалось бы, ничего особого, всего лишь субпродукт, но, сделав его правильно и подав со вкусом, вы сможете приятно удивить своих гостей. А сложного в приготовлении этого блюда ничего нет, вам нужно только внимательно ознакомиться с рецептом куриных сердечек на шпажках

Ингредиенты:

Сердца куриные : 600 Грамм,
Соус имбирный : 50 Грамм (можно заменить обычным тертым имбирем),
Соус соевый : 1 Ст. ложка,
Приправа для курицы : 1 Ст. ложка,
Хмели-сунели : 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Масло растительное : 50-70 Грамм (для жарки)

Приготовление:

Перед приготовлением сердечки нужно очистить от пленочек, сосудов и лишнего жира.
Когда все сердечки будут очищены, их необходимо тщательно промыть под холодной водой со всех сторон.
Теперь наливаем в мисочку соевый соус, добавляем имбирный, всыпаем специи и солим.
Хорошенько все перемешиваем.

Заливаем приготовленным маринадом сердечки, перемешиваем все и оставляем мариноваться на пару часиков.
Затем аккуратно нанизываем сердечки на шпажки, по 3-4 штучки на каждую шпажку.
Теперь наливаем на сковородку масло и нагреваем его. Выкладываем на сковороду сердечки на шпажках и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Готовое блюдо подаем со свежими овощами и любимым соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели