Куриные рулетики с сырным соусом | DYNASTY OF CHEFS

Куриные рулетики с сырным соусом

Отличный рецепт вкуснейших куриных рулетиков с ветчиной, жареным луком и ароматным сырным соусом.

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.

ветчина - 8-10 ломтиков

репчатый лук - 2 шт.

сахар - 1 ч.л.

перец - 1/2 ч.л.

растительное масло - по вкусу

соль - по вкусу

сыр - 300 гр.

молоко - 50 мл.

 

Приготовление:

С куриной грудки срезаем кожу и мясо. Нарезаем филе грудки на 8-10 тонких кусков, солим, перчим и отбиваем.

В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный на средние кусочки лук и добавляем коричневый сахар, перемешиваем и немного остужаем.

На каждый отбитый кусочек курицы выкладываем по ломтику ветчины, по 1 ст.л. лука, аккуратно сворачиваем и скрепляем зубочисткой.

В большое количество горячего масла выкладываем аккуратно (не теряем лук) подготовленные рулетики и обжариваем на среднем огне со всех сторон до коричневой корочки. Выкладываем на бумажные салфетки.

Пока жарятся рулетики, молоко доводим до кипения, выкладываем натертый сыр и, постоянно помешивая, расплавляем сыр в молоке. Слегка остужаем.

На тарелки выкладываем вкуснейшие куриные рулетики, поливаем ароматным сырным соусом и подаем с запеченными или вареными овощами. Такие рулетики можно подавать как закуску, тогда сырный соус подаем в отдельной миске.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели