КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТЕСТЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г куриного филе
2 ст. л. сметаны
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 ч. л. куркумы
½ ч. л. карри
соль и перец по вкусу
растительное масло

Количество муки для кляра указано условно – добавляй ее столько, сколько потребуется для густоты теста как у жидкой сметаны. А помимо карри ты можешь добавлять в кляр и другие специи по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные в тесте

Куриное филе очисти от пленок и нарежь порционными плоскими кусочками, натри солью и перцем и отбей. В миске взбей яйца, добавь сметану, муку, карри и куркуму, снова взбей до однородности.

Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай отбивные в кляр, выкладывай на сковороду и обжаривай на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *