КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

800 г куриных крыльев

2 болгарских перца

1 луковица

2 помидора

150 мл сметаны

200 мл куриного бульона

соль и перец по вкусу

2 ч. л. паприки

растительное масло

любая зелень по вкусу

 

Для рецепта мы использовали куриные крылышки, но бедра или ножки тоже отлично подойдут, а вместо куриного бульона также можно использовать овощной.

Приготовление:

 

Куриные крылья натри солью и перцем, обжарь в большой сковороде на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавь болгарский перец и паприку, обжаривай 5-7 минут.

Выложи крылья к овощам, добавь нарезанные кусочками помидоры и туши 5 минут, затем влей бульон и сметану, доведи до кипения и туши 15 минут на медленном огне. При подаче дополни любой зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *