Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом | DYNASTY OF CHEFS

Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом

Ингредиенты

Шпинат - 300 г
Рикотта - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу
Куриная грудинка с кожей - 4 шт.
Помидор сливка - 6 шт.

Способ приготовления

Порежьте шпинат на кусочки и поместите его в большую миску.
Добавьте сыр, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца и тщательно перемешайте.
Куриные грудки переложите на доску и аккуратно поместите шпинатную начинку под кожицей каждой из грудок.
Затем, поместите начинку в середину самих грудок.

Тщательно посолите и поперчите мясо.
Поместите на заранее смазанный маслом противень фаршированные куриные грудки и запекайте в течение 25–30 минут в заранее разогретой до 220° С духовке.
По желанию можете выложить кружочки помидоров вокруг грудок.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели