Курица в кисло-сладком соусе | DYNASTY OF CHEFS

Курица в кисло-сладком соусе

На 100 грамм 84,9 калорий белки — 12,12 жиры — 0,93 углеводы — 6,99

 

Ингредиенты:

 

Куриная грудка - 300 г

Болгарский перец - 250 г

Соевый соус - 3 ст. л

Имбирь - 10 г

Чеснок - 7 г

Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.

Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.

Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели