Крылышки барбекю. | DYNASTY OF CHEFS

Крылышки барбекю.

Ингредиенты:

Крылья — 1 Килограмм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Соус "Вочестер" — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10

Как приготовить "Крылышки барбекю"

Приготовьте маринад. Для этого возьмите соевый соус, добавьте столовую ложку соуса "Вочестер", добавьте томатную пасту, сахар, специи к птице. Все перемешайте. Это будет наш маринад для крылышек.

Получим вот такой томатный однородный соус.

В маринад добавьте 2-3 ст. ложки растительного масла. Снова перемешайте. В этом маринаде искупайте куриные крылышки.

Дайте 30 минут постоять при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте крылышки, выложив их на решетку. Если нет решетки, застелите дно противня бумагой для выпечки. Уложите крылья на нее так, чтобы они не касались друг друга. Время запекания — около 1 часа.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели