"Креветки в ракушках" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

«Креветки в ракушках»

Ингредиенты:

- паста "Ракушки" (большие) - 16 шт.
- креветки - 150 гр.
- огурец - 1 шт.
- перец болгарский - 1/2 шт.

- майонез - 2 ст. л.
- базилик - 2 веточки
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Пасту отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут.
2. Сцеживаем воду и остужаем пасту.
3. Креветки отвариваем до готовности в подсоленной воде, около 5 минут.
4. Если вы используете варено-мороженые креветки, их достаточно обдать кипятком.
5. Очищаем от панцирей и нарезаем не очень мелко.

6. Огурец и перец нарезаем мелкими кубиками.
7. Майонез и листья базилика кладем в чашу блендера и перемалываем.
8. Смешиваем креветки с овощами и солим по вкусу.
9. Раскладываем в пасту.
10. Кладём по 1 ч. л. соуса и украшаем зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *