Красная рыба в сливочном соусе с красной икрой | DYNASTY OF CHEFS

Красная рыба в сливочном соусе с красной икрой

На 2 порции:

600 г филе форели

сок ½ лимона

400 мл сливок (33%)

1 ст. л. душистого перца горошком

2 ст. л. белого сухого вина

4 ч. л. красной икры

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

Филе форели разрезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Завернуть рыбу в фольгу и выложить на противень. Запекать 20 мин при 180°.

Для соуса сливки налить в ковшик, положить перец и довести до кипения. Влить вино, посолить и варить до загустения. Соус процедить и перемешать с половиной икры.

Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом и украсить оставшейся икрой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Красная рыба в сливочном соусе с красной икрой: 1 комментарий

  • Уведомление:Рыба под соусом с овощами | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели