Кольца из кабачков с фаршем | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Кольца из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

Кабачки — 1 шт.
Свинина — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.

Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.

Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.

Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.

В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *