Кесадилья с индейкой и соусом барбекю | DYNASTY OF CHEFS

Кесадилья с индейкой и соусом барбекю

Ингредиенты:

• 4 лепешки тортильяс,
• 1 филе индейки
• 1 болгарский перец,
• 150 г твердого сыра,
• соль, перец,
• соус барбекю.

Рецепт приготовления кесадильи с индейкой и соусом барбекю:

Филе индейки вымыть.
В миску налить примерно 2 литра холодной воды, добавить 2 ст. л. соли, хорошо размешать до растворения соли и выложить филе индейки. Убрать в холодильник примерно часа на 2.
Филе достать из воды, обсушить, натереть молотым перцем и небольшим количеством соли, выложить на фольгу, смазанную растительным масло, завернуть и запекать в разогретой до 200 С духовке примерно 1 – 1,5 часа.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшой соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.

Запеченное филе слегка остудить и мелко порезать.
В миску выложить порезанную индейку, болгарский перец и натёртый сыр, хорошо перемешать.
На стол положить лепешку тортильяс, половину лепешки смазать соусом барбекю, сверху на соус выложить начинку из индейки, накрыть второй половиной лепешки, и слегка прижать.
То же проделать с оставшимися лепешками.
Обжаривать лепешки на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели