КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

щепотка сушеного тимьяна

картофель – 700 г

яйцо – 1 шт.

нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.

мука – 2 ст. л.

копченый сыр – 100 г

соль – по вкусу

ветчина – 100 г

масло растительное – 4 ст. л.

лук репчатый крупный – 1 шт.

Приготовление:

Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.

Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *