Картофельные корзинки с начинкой | DYNASTY OF CHEFS

Картофельные корзинки с начинкой

Ингредиенты:

4-5 картофелин;
1 ст. ложка муки;
300 г фарша;
1 луковица;

2 ст. ложки отварного риса;
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
100 г тёртого сыра;
помидоры Черри;
соль, специи;
петрушка.

Процесс приготовления:

1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.

2. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.

3. Силиконовые формочки для корзиночек смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.

4. В картофельные корзиночки положить столовую ложку фарша, посыпать тёртым сыром. В центр вдавить помидор Черри.

5. Выпекать при 190 С 35-40 мин.

 

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели