КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН | DYNASTY OF CHEFS

КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Вермишель тонкая - 70–100 г
● Пшеничная мука - 150 г
● Ветчина - 100 г
● Картофель - 1,5 кг
● Панировочные сухари - 100 г
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Соль по вкусу
● Сливочное масло - 50 г
● Яйцо - 3 шт.
● Мускатный орех - 2 щеп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистите, нарежьте, залейте водой, посолите и отварите. Воду полностью слейте, картофель разомните. Оставьте кастрюлю без крышки до полного остывания.

Мелкими кубиками нарежьте ветчину, добавьте к картофелю, затем добавьте сливочное масло, отделенные от белков желтки, черный перец и мускатный орех. Тщательно перемешайте массу. Яичные белки взбейте в пену, половину ее вмешайте лопаткой в картофельную массу.

Вермишель измельчите. Для этого засыпьте ее в пакет, пройдитесь сверху несколько раз скалкой. Добавьте панировочные сухари, перемешайте.

Из картофельной массы скатайте небольшие колбаски. Каждую обмакните во взбитый белок, затем в смесь вермишели и сухарей. Жарьте картофель во фритюре до зарумянивания.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели