КАПУСТА "СУТОЧНАЯ" | DYNASTY OF CHEFS

КАПУСТА «СУТОЧНАЯ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста - 2 кг
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст ложка
Уксус - 100 г.
Соль - 100 г.
Сахар - 150 г.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим маринад: смешиваем 0,5 л воды с растительным маслом, уксусом, добавляем соль и сахар.
Капусту нашинковать и смешать с тертой морковкой, добавить измельченный чеснок.

Сложить в кастрюлю и залить горячим маринадом. Поставить под гнет на сутки.Капуста маринуется очень быстро, а на вкус просто восхитительная!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели