Канапе "Розочки" | DYNASTY OF CHEFS

Канапе «Розочки»

Ингредиенты:

- рыба красная (слабосолёная) - по вкусу
- сыр сливочный - по вкусу
- хлеб - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см.
2. Из кусочков вырезать кружочки вырубкой для печенья.
3. На хлеб нанести слегка подсоленный сливочный сыр. (Кроме того, в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень.)

4. Тонкий длинный кусочек рыбы свернуть спиралью и установить вертикально на сыр.
5. Украсить зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели