КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ С КАРРИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ С КАРРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г кальмаров
растительное масло

для кляра:
2 яйца
½ стакана молока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. карри
3 ст. л. муки

Количество муки в этом рецепте мы указали условно – вмешивай ее постепенно, до получения кляра с консистенцией густой сметаны.

Как приготовить кальмары в кляре

Кальмары обдай кипятком и очисти от пленки и твердых прозрачных пластин, затем опусти в кипящую воду на 10 секунд и выложи остыть.

Взбей яйца с молоком и карри, посоли и поперчи по вкусу, затем постепенно добавляй муку до нужной густоты.

Нарежь кальмары кольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай кальмаров в кляр и жарь до румяной корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *