КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ | DYNASTY OF CHEFS

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Нам понадобится:

 

кабачок - 1шт

Яйца - 1 шт
Молоко - 1 ст
Мука цельнозерновая - 2/3 ст
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:

СОУС
Натуральный йогурт или сметана + мягкий плавленный сыр + 3 огурца маленьких (натертых на мелкой терке) и рубленная зелень.
помидоры свежие

Приготовление

Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке присыпать солью и дать постоять. Яйцо, соль, перец и молоко перемешать. Постепенно всыпать муку. Кабачок отжать и смешать с яичной смесью.

Должно получиться негустое тесто для блинов. Жарить кабачковые блинчики на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Смазать блинчик соусом, добавить дольку помидора.
Слои повторить. Начинку можно любую.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели