Кабачковые рулетики с начинкой - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯОвощи и грибы

Кабачковые рулетики с начинкой

1. Кабачок — 300 грамм
2. Яйца — 2 штуки
3. Молоко — 2 столовые ложки
4. Мука (у меня рисовая) — 2 столовые ложки
5. Специи, соль — по вкусу

1. Кабачок трём на тёрке, отжимаем.

2. Добавляем яйца, молоко и специи, хорошо перемешиваем.

3. Добавляем муку и жарим на капле масла с двух сторон по 2 минуты.

Начинка:

1. Здесь все по вашему желанию, я взяла помидор 🍅, сыр, лист салата и чеснок, добавила немного натурального йогурта

2. Сначала лист салата, далее распределяем начинку на край блинчика, закручиваем, разрезаем пополам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *