Кабачки с моцареллой | DYNASTY OF CHEFS

Кабачки с моцареллой

Ингредиенты:

 

4 маленьких кабачка

4 помидора

300 г сыра моцарелла (мелкие шарики)

8 стол. ложек оливкового масла

2 зубчика чеснока

50 г зеленого базилика

4 стол. ложки тертого сыра

3 стол. ложки очищенных кедровых орешков

соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Кабачки вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Так же нарежьте моцареллу. Духовку разогрейте до 200.

В сковороде разогрейте 3 стол. ложки масла и обжарьте кабачки с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите в форму. Сверху уложите помидоры, моцареллу и поставьте в духовку на 10 мин.

Для соуса песто чеснок очистите и нарежьте. Базилик вымойте, обсушите, несколько листочков отложите для украшения, остальные сложите в чашу блендера.

Добавьте чеснок, оливковое масло, сыр, орешки и измельчите. Посолите и поперчите. Кабачки полейте получившимся соусом, украсьте листочками базилика и подайте на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели