Кабачки с чесноком в духовке | DYNASTY OF CHEFS

Кабачки с чесноком в духовке

на 100 грамм - 149.78 ккал Б/Ж/У - 6.23/11.82/4.69

 

Ингредиенты:

 

Кабачок – 200 г

Чеснок – 3 зуб.

Сыр – 80 г

Укроп – 2 вет.

Петрушка – 2 вет.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.

Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 минут. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели