Изысканная закуска | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Изысканная закуска

Ингредиенты:

9 перепелиных яиц
300 г слабосоленой форели
немного красной икры для украшения
1 лимон
листья салата руккола

Приготовление:

1.Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

2. Слабосоленую форель (семгу) нарезать длинными тонкими ломтиками.

3. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели тан, чтобы получилось подобие цветков.

4. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *