Изумительная скумбрия в луковой шелухе | DYNASTY OF CHEFS

Изумительная скумбрия в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 скумбрия
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.

В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.

Достань скумбрию из рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!

 

Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели