Итальянский соус песто | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Итальянский соус песто

Ингредиенты:

100 г зеленого базилика

3 зубчика чеснока

70 г твердого сыра

3–4 ст. л. кедровых орешков

120 мл оливкового масла

соль молотый черный перец

 

Приготовление:

Базилик перебрать, вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце, затем нарезать.

Чеснок очистить и вместе с базиликом поместить в чашу блендера.

Твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить в чашу блендера вместе с кедровыми орешками. Измельчить на высокой скорости.

Затем постепенно, по чайной ложке вливать оливковое масло, каждый раз тщательно взбивая массу.

Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в чистую банку и убрать в холодильник

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *