Икра свекольная | DYNASTY OF CHEFS

Икра свекольная

4 свёклы среднего размера;

2 небольших солёных огурца;

1 луковица среднего размера;
2 ст. ложки грецких орехов;

1 ст. ложка томатной пасты;

2 ст. ложки
растительного масла;

зелёный лук;

перец; соль.

Свёклу испечь в фольге или отварить «в мундире». Остудить, очистить
и натереть на тёрке. Огурцы очистить и натереть. Лук очистить, мелко
нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить томат и обжарить
все вместе еще несколько минут. В сковородку к луку и томату добавить свёклу,
огурцы, все прогреть. Посолить, поперчить, перемешать и остудить. Грецкие
орехи нарубить. Икру смешать с орехами.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели