Грибной жюльен | DYNASTY OF CHEFS

Грибной жюльен

Ингредиенты

100 г шампиньонов;
2 луковицы;
1 чайная ложка пшеничной муки;
2 столовые ложки сливочного масла;

50 мл сливок любой жирности;
50 г твёрдого сыра;
соль, чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Измельчите лук и грибы, обжарьте их с солью и перцем на сливочном масле до готовности. Добавьте муку и перемешайте.

Разложите грибную смесь по формочкам, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели