Грибная закуска с творогом | DYNASTY OF CHEFS

Грибная закуска с творогом

Ингредиенты

5 яиц
100 г пшеничной муки
1 стакан молока
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока

3 ст. л. растительного масла
300 г вареных грибов
2 помидора
200 г творога
100 г твердого сыра
5 г смеси шалфея и тимьяна
черный молотый перец
и соль по вкусу

Процесс приготовления

1.Смешать молоко, яйца, муку и соль. Взбить тесто и выпечь блины.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук и чеснок.

3. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Приправить солью и перцем и жарить до готовности.

4. На каждый блин выложить начинку. Свернуть блины в рулеты.

5. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

6. Творог растереть с желтками. Добавить зелень, соль, перец.

7. Сыр натереть на крупной терке.

8. Рулеты выложить в смазанную маслом форму. Сверху — слой творога, кружочки помидоров, сыр. Запекать до готовности.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели