Грибная икра | DYNASTY OF CHEFS

Грибная икра

Ингредиенты:

 

Белые грибы (замоченные за ночь) — 150 г
Вешенки — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Лук — 150 г
Соль — 2 щепотки
Масло подсолнечное — 10 мл

 

Способ приготовления:

Предварительно замоченные на ночь в горячей воде белые грибы варим в течение часа без специй, промываем от песка. Сваренные белые грибы, шампиньоны, вешенки и лук произвольно нарезаем.

 

Подготавливаем 4 отдельные сковороды для белых грибов, вешенок, шампиньонов и лука – все жарим отдельно на умеренном огне.

 

Хорошо прожаренные грибы и лук выкладываем в деревянное корытце (или другую удобную емкость), добавляем 1-2 щепотки соли и размельчаем до размеров икринок при помощи тяпки (в домашних условиях можно заменить на нож или мясорубку).

 

Процесс измельчения занимает от 10 до 15 минут. Чем тщательнее измельчены ингредиенты, тем изысканнее будет вкус готового блюда.

 

Грибную икру советуем есть с черным хлебом и сметаной.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Грибная икра: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели