Греночки с чесночком | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Греночки с чесночком

Ингредиенты:

хлеб - 1 шт.

чеснок - 6 зубчиков

растительное масло - 5-6 ст.л.

Приготовление:

Бородинский хлеб нарезаем на кусочки (толщина 2 см.).

Чеснок пропускаем через пресс.

Выкладываем хлеб в сковороду с горячим растительным маслом.

Обжариваем кусочки бородинского хлеба на среднем огне со всех сторон.

Обжаренный кусочки хлеба выкладываем на тарелку.

Горячий хлеб натираем подготовленным чесноком.

Аппетитные гренки с чесноком готовы!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *