Гренки с яйцом и сельдью | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Гренки с яйцом и сельдью

Ингредиенты:

- филе сельди - 200 гр.
- хлеб чёрный - 4 кусочка
- яйцо куриное - 4 шт.
- лук зелёный - 1 пучок

- майонез - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
3. Зелёный лук мелко нарезать.

4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до лёгкого румяного цвета.
6. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
7. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *