Говяжий паштет по-домашнему | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Говяжий паштет по-домашнему

Ингредиенты

Говяжья печень - 1 кг
Копченая свиная грудинка - 250 г
Сало - 4 тонких ломтика
Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый (нарезанный) - 100 г
Перец - 1/2 ч. ложки
Соль - 2 чайные ложки
Коньяк - 1 столовая ложка

Способ приготовления

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку.
Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *